• Home
  • Die Autorin
  • Kochbuch: Spargelzeit
  • Kochbuch: Suppenzeit
  • Kontakt
  • Gästebuch
  • Veranstaltungen
  • Bezugsquellen
  • Spargelrezepte
  • Spargelarten
  • Kräuter
  • Küchentechniken

Schicken Sie mir eine Nachricht, wenn Sie wollen werde ich diese hier veröffentlichen.

 

06.01.2025

"Die Kochbücher „Suppenzeit“ und „Spargelzeit“ gefallen schon vom Äußeren

und bei der praktischen Anwendung:
Als Spirallbuch DINA5 mit abwischbarem Umschlag für die Küche,

in der es auch schon mal spritzt.
Der Inhalt ist klar unterteilt und gegliedert.
Neben den gut erklärten Arbeitsgängen gibt es Beschreibungen zu den Kräutern,

Warenkunde und Tipps zur Vorratshaltung bis hin zu grundlegenden Regeln bei Tisch.
Die Zubereitung und Garnierung werden mit vielen Fotos begleitet,
wobei jedes Gericht mit einem anregenden Foto versehen ist.

Die Bücher sind ideal für Kochanfänger*innen sowie für „alte Hasen“, die wieder auf den Boden der Tatsachen kommen wollen."

Johannes und Mechthild Eley, Salzkotten

 

13.5.2021

Ihr Buch ist echt toll! B.G. Ehekirchen

15.5.2021

...Sehr positiv ist erst einmal die optische Aufmachung
(grundsätzlich kein Blättern beim Rezept) sowie die Spiralbindung, die
das Buch praktisch in der Benutzung macht.... H.B. Plochingen

01.05.2020

Habe heute Ihre blitzschnelle Hollandaise gemacht. Ein Traum! U.M. Donauwörth

27.4.2020

Wir haben Ihr gelungenes Rezept-Buch schon mehrmals durchgeschaut und uns schon Gedanken gemacht mit welchem Rezept wir anfangen. Heute Abend geht es los.

Gut, dass es nun eine Zeitlang Spargel in Hülle und Fülle gibt.

Bei jedem Spargelessen denken wir dann an Sie.  R.R. Waltenhausen

26.04.2020

Das Buch ist ganz toll aufbereitet, die Rezepte einfach gelungen angegeben - und dazu die tollen Saucenrezepte - selbst für jemanden wie mich, der bisher mit Saucenzubereitung nicht wirklich viel am Hut hatte, eine grandiose Anleitung. ...I.T. Salzburg

25.4.2020

Hab heute wieder ein Gericht aus dem Spargelbuch gekocht.

Hat phantastisch geschmeckt. I.E. Salching

02.04.2020

Tomaten-Safran-Sauce.

Ich hab noch Bärlauch mit rein gemacht. K.P. Marsberg


Kaufen


1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 Umsatzsteuerbefreit gemäß § 19 UStG (Kleinunternehmerregelung)
Impressum | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Home
  • Die Autorin
  • Kochbuch: Spargelzeit
  • Kochbuch: Suppenzeit
  • Kontakt
  • Gästebuch
  • Veranstaltungen
  • Bezugsquellen
  • Spargelrezepte
  • Spargelarten
  • Kräuter
  • Küchentechniken
zuklappen